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Como refogar os alimentos

Refogar um alimento é uma prática que vai passando de geração a geração, porque dá um sabor especial aos pratos. E essa técnica simples consiste em colocar os alimentos para fritar – sejam eles legumes, carnes, arroz ou feijão – em óleo, azeite, manteiga ou gordura vegetal, para dar mais cor, sabor e aroma aos pratos.

Refogar os alimentos é simples, porém é preciso atenção para que fique tudo na medida certa e no ponto perfeito. Por isso, segue um passo a passo bem prático para ter uma boa receita coringa na cozinha:

1. Aqueça o óleo, o azeite ou a manteiga na panela

2. Coloque a cebola picada em pedaços pequenos

3. Adicione o alho amassado quando a cebola estiver transparente

4. Adicione os vegetais picados e frite por dois ou três minutos

5. Acrescente água e deixe os vegetais cozinharem de 3 a 5 minutos, ou até ficar no ponto certo.

Agora é só seguir a receita.

Bom apetite!

 

Sobre Josué Bittencourt (1074 artigos)
Josué Bittencourt, carioca, pós- graduado pela faculdade Cândido Mendes. Atua no mercado com sua empresa Arte Foto Design é proprietário do site de conteúdo Linkezine. Registro Profissional: MTb : 0041561/RJ

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