Poderoso Sanduíche
Delicioso e prático Sanduíche de Rosbife com queijo, rúcula, cebola caramelizada, repolho.
Ingredientes
1 pão ciabatta
150 gramas de rosbife
4 fatias de queijo prato
1 cebola média
1 colher de sopa de Barbecue
Modo de Preparo
1Corte a cebola em 4 partes (corte em cruz).
2Pincele as cebolas cortadas com o molho Barbecue Hellmann’s.
3Em uma frigideira quente, adicione um fio de azeite e coloque as fatias da cebola até que fiquem douradas. Reserve.
4Com a frigideira ainda quente, adicione um fio de azeite, coloque as fatias de rosbife, adicione sal e
pimenta. Após 2 minutos, adicione o queijo sobre a carne, tampe e deixe derreter.
5Corte o pão, coloque um fio de azeite no interior e sele-o na frigideira. Deixe dourar até atingir
o ponto desejado. Retire. Adicione maionese nas duas partes do pão.
6Adicione a rúcula, a cebola caramelizada e o repolho fatiado por cima.
7Na outra fatia do pão, adicione o rosbife com o queijo derretido.
Agora é correr para o abraço!
Deixe uma resposta