Inverno do Point de Grumari

Foto : Berg Silva

 Referência gastronômica na região de Guaratiba, o Point de Grumari apresenta novidades em seu menu de inverno. Apesar de ser conhecida pelos peixes e frutos do mar preparados à perfeição, a casa incorpora suculentos cortes nobres grelhados, como o Prime Rib Premium (R$128) – prato feito com costela bovina servido à mesa com risoto de funghi e molho chimichurri; o T-Bone Premium (R$116), também conhecido como bisteca, servido com creme de espinafre, polenta frita e chimichurri, e a Picanha Premium (R$78), que chega à mesa com arroz à grega, batata prussiana, farofa de ovos e chimichurri.

 

3 - Prime Rib - com creme de espinafre e polenta frita

Foto: Berg Silva

 

Point de Grumari: Estrada do Grumari, 2.710 – Recreio dos Bandeirantes – RJ. Tel.: 2410-1106/2410-1434. Capacidade: 276 lugares. Horário de funcionamento: segunda a sexta – 11h30 às 18h; sábado, domingo e feriados – 11h30 às 19h. Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos. Estacionamento na rua. Taxa de rolha: R$ 25,00. Acesso para deficientes. Cardápio bilíngue. Aberto em 1992. www.pointdegrumari.com.br

 

Anúncios
Sobre Josué Júnior (84 artigos)
Josué Júnior, carioca, fotógrafo profissional pós- graduado pela faculdade Cândido Mendes. Há mais de dez anos no mercado fotográfico com ênfase em moda e publicidade. Atualmente fotografa para o site Versão Masculina, especializado em comércio de produtos masculinos. Em sua empresa Arte foto Designer, desenvolve seu trabalho autoral, no qual pode ser apreciado na sua pagina : www.facebook.com/fotosjosuejunior?ref=bookmarks ,ou em seu Instagran .https://www.instagram.com/josuelbjr/

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: