Inverno do Point de Grumari

Foto : Berg Silva

 Referência gastronômica na região de Guaratiba, o Point de Grumari apresenta novidades em seu menu de inverno. Apesar de ser conhecida pelos peixes e frutos do mar preparados à perfeição, a casa incorpora suculentos cortes nobres grelhados, como o Prime Rib Premium (R$128) – prato feito com costela bovina servido à mesa com risoto de funghi e molho chimichurri; o T-Bone Premium (R$116), também conhecido como bisteca, servido com creme de espinafre, polenta frita e chimichurri, e a Picanha Premium (R$78), que chega à mesa com arroz à grega, batata prussiana, farofa de ovos e chimichurri.

 

3 - Prime Rib - com creme de espinafre e polenta frita

Foto: Berg Silva

 

Point de Grumari: Estrada do Grumari, 2.710 – Recreio dos Bandeirantes – RJ. Tel.: 2410-1106/2410-1434. Capacidade: 276 lugares. Horário de funcionamento: segunda a sexta – 11h30 às 18h; sábado, domingo e feriados – 11h30 às 19h. Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos. Estacionamento na rua. Taxa de rolha: R$ 25,00. Acesso para deficientes. Cardápio bilíngue. Aberto em 1992. www.pointdegrumari.com.br

 

Sobre Josué Júnior (544 artigos)
Josué Júnior, carioca, pós- graduado pela faculdade Cândido Mendes. Atua no mercado com sua empresa Arte Foto Design é proprietário do site de conteúdo Linkezine. Registro Profissional: MTb : 0041561/RJ

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