Quadrifoglio apresenta menu Exclusivo para o Dia dos Pais

 

O sofisticado restaurante Quadrifoglio, um dos ícones da gastronomia carioca, que combina charme e elegância a uma culinária única e de herança italiana, localizado no Village Mall, apresenta especialmente par ao Dia dos Pais pratos exclusivos feitos pelo chef Renato Ialenti.

Foto: Bruno de Lima

Entre as sugestões estão o suculento Terrina di Anatra com mele e foie gras (R$58) – Terrine de pato com maça e foie grãs; Ravioli di Montanari (R$72) – Massa fresca recheada com batata, queijo fontina ao molho de presunto di Parma e aspargos; Stinco di Vitello al vino rosso (R$88) – Stinco di vitelo ao vinho tinto servido com risotto de repolho roxo e presunto de Parma.

Foto: Bruno de Lima

 

Na ala doce, a sugestão é o semifreddo di fichi e datteri (R$28)- semifreddo de figos e tâmaras.

 

Serviços: Quadrifoglio (Village Mall) – Av. das Américas, 3.900, Piso L3 – Loja 304 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ. Tel.: (21) 3252-2652. Capacidade: 90 lugares. Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 12h às 23h, sexta e sábado, das 12h à 00h, e Domingo e feriados, das 12h às 22h. Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos. Estacionamento do Shopping. Manobrista. Taxa de rolha: R$ 45,00.  Acesso para deficientes. Cardápio bilíngue. Wi-fi. Aberto em 2012. www.quadrifogliorestaurante.com.br

 

Sobre Josué Júnior (544 artigos)
Josué Júnior, carioca, pós- graduado pela faculdade Cândido Mendes. Atua no mercado com sua empresa Arte Foto Design é proprietário do site de conteúdo Linkezine. Registro Profissional: MTb : 0041561/RJ

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