Il Borsalino traz de volta sua Premiada Feijoada

Il  Borsalino, um dos pioneiros na Barra da Tijuca em servir gastronomia italiana de qualidade, com toques gourmets, requinte de atendimento e ambiente extremamente aconchegante, traz de volta a sua premiada feijoada.

3 - IL Borsalino - Feijoada_Foto Camilla Maia3 (2)

 

 A casa com cardápio italiano, ao cuidados do chef Assis Costa, se rende ao prato nacional aos sábados, das 12h às 18h. O bufê custa R$74,90 por pessoa e inclui feijão cremoso, paio, carne-seca, lombo defumado, linguiça e os típicos cortes de porco, como orelha, pé e torresmo crocante e macio. Couve em tiras finas, salteada no alho dourado e fatias de laranja acompanham o pedido, além de arroz e farofa.

4 - Il Borsalino - Sobremesa da Feijoada (1)

O preço inclui uma caipirinha de boas-vindas e mesa de sobremesas tradicionais, como compotas de abóbora, banana e abacaxi. Quem optar por fazer adquirir o ticket antecipado tem direito a mais uma caipirinha. O evento é sujeito a lotação.

Serviço:

Il Borsalino – Alessio Venturi, S/N – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ. Telefone: (21) 3485-4200 – Horário de Funcionamento: Segunda-feira reservado para eventos especiais e empresariais, Terça à sexta: das 18h às 01h, Sábado das 12h às 01h e Domingo das 12h às 23h. / Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos / Vallet gratuito. Taxa de rolha: R$70,00. Delivery / site: www:ilborsalino.com.br

Sobre Josué Júnior (384 artigos)
Josué Júnior, carioca, pós- graduado pela faculdade Cândido Mendes. Atua no mercado com sua empresa Arte Foto Designer, é proprietário do site de conteúdo Linkezine , @linkezine . Dentro do site abaixo é possivel ver um pouco da atuação da Arte Foto Designer no mercado : https://www.omnistore.net.br/

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