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Salada de repolho roxo com gengibre e cebolinha

A salada de repolho roxo com gengibre e cebolinha é super refrescante e tem um toque oriental bem marcante que traz muito sabor para o prato.

Tempo de preparo: 20 mins

Porção: 4 porções

Autor: Thais Mayumi | Vegana Sem Glúten

Ingredientes

  • ½ repolho roxo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa rasa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de shoyu light
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • 2 ramos de cebolinha

Modo de preparo

  • Pique o alho e o gengibre. Quanto menor, mais sabor vai soltar.
  • Aqueça o azeite numa panela em fogo baixo e refogue o alho e o gengibre. Mantenha sempre em fogo baixo para não queimar. Desligue quando começar a dourar e estiver com bastante aroma.
  • Misture o shoyu e o óleo de gergelim com o alho e o gengibre.
  • Passe o repolho roxo num mandolim ou ralador fino. Pique as cebolinhas em rodelas.
  • Misture bem o molho com o repolho roxo e as cebolinhas. Leve a geladeira até servir.

Notas

  • Se quiser usar o shoyu comum, coloque ⅔ de colher de sopa de shoyu e 1 colher de chá de água.
Sobre Josué Bittencourt (1130 artigos)
Josué Bittencourt, carioca, pós- graduado pela faculdade Cândido Mendes. Atua no mercado com sua empresa Arte Foto Design é proprietário do site de conteúdo Linkezine. Registro Profissional: MTb : 0041561/RJ

1 comentário em Salada de repolho roxo com gengibre e cebolinha

  1. So yummy 😋

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