Breaking News

Salada primavera com macarrão konjac

ingredientes

  • 1 pacote de cabelo de anjo Konjac
  • Vinagre de álcool a gosto
  • ½ xícara de chá de abobrinha em tiras
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de repolho roxo em tiras fininhas
  • Manjericão, semente de linhaça e girassol a gosto

modo de preparo

  1. Lave o macarrão, coloque em uma panela, cubra com água, adicione o vinagre de álcool e deixe ferver por 2 minutos.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Em uma peneira grande, coloque as abobrinhas em tiras, um pouco de sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos (assim, ela vai perder água).
  4. Lave as abobrinhas em água corrente e reserve.
  5. Em um recipiente, adicione o mel, o azeite, o vinagre de maçã, o suco de limão, o sal e misture bem.
  6. Acrescente o macarrão, a abobrinha, o repolho e misture.
  7. Salpique folhas de manjericão, sementes de girassol e linhaça.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.
Sobre Josué Bittencourt (1073 artigos)
Josué Bittencourt, carioca, pós- graduado pela faculdade Cândido Mendes. Atua no mercado com sua empresa Arte Foto Design é proprietário do site de conteúdo Linkezine. Registro Profissional: MTb : 0041561/RJ

Deixe uma resposta

%d