Salada primavera com macarrão konjac
ingredientes
- 1 pacote de cabelo de anjo Konjac
- Vinagre de álcool a gosto
- ½ xícara de chá de abobrinha em tiras
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- Sal a gosto
- ½ xícara de chá de repolho roxo em tiras fininhas
- Manjericão, semente de linhaça e girassol a gosto
modo de preparo
- Lave o macarrão, coloque em uma panela, cubra com água, adicione o vinagre de álcool e deixe ferver por 2 minutos.
- Escorra o macarrão e reserve.
- Em uma peneira grande, coloque as abobrinhas em tiras, um pouco de sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos (assim, ela vai perder água).
- Lave as abobrinhas em água corrente e reserve.
- Em um recipiente, adicione o mel, o azeite, o vinagre de maçã, o suco de limão, o sal e misture bem.
- Acrescente o macarrão, a abobrinha, o repolho e misture.
- Salpique folhas de manjericão, sementes de girassol e linhaça.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Deixe uma resposta