Breaking News

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Bolo de Cenoura aprenda como fazer :

Ingredientes

Enviar lista

Massa do Bolo

3 cenouras médias (250g)

4 ovos

meia xícara (chá) de óleo

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura de Brigadeiro

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

1 colher (sopa) de manteiga

meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa do Bolo

1.  Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.

2.  Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

3.  Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

4.  Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura de Brigadeiro

5.  Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.

6.  Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

Sobre Josué Bittencourt (1071 artigos)
Josué Bittencourt, carioca, pós- graduado pela faculdade Cândido Mendes. Atua no mercado com sua empresa Arte Foto Design é proprietário do site de conteúdo Linkezine. Registro Profissional: MTb : 0041561/RJ

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: