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Polvo com arroz negro

Peixoto Sushi e o chef Alex Emílio, desvenda para o público o prato: Polvo com arroz negro. É um prato muito pedido e muito saboroso. O chef passou a receita do prato e agora veremos os ingredientes e o modo de preparo.   

Ingredientes: 

Arroz negro 150 gr 

Cebola picada 20 gr

Manteiga 20 gr 

Caldo dashi 200 ml

Polvo 150 gr  

Modo de preparo:  

Caldo dashi, água  Alga kombu Katsobushi ,peixe desidratado, alho poro,  cenoura,  cebola, hondashi  shoyo usukut sem fermentação.

Colocar água em uma panela junta todos os ingredientes e deixar cozinhar por 1 h, arroz negro cozido no dashi caldo japonês, cebola branca cristalizada salteada em azeite extra virgem, finalizado com queijo grana padano , cozimento do polvo,  água , nabo , cenoura , alho poro,  tomilho,  cebola. 

Juntar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver, assim que começar a ferve coloque o polvo pra cozinhar por 40 minutos.  

Pode ser feito em casa? Claro que é possível, principalmente seguindo a receita do chef Alex Emilio. Agora é ir até o Peixoto Sushi e comer o prato Polvo com arroz negro feito pelo chef. Essa a forma mais correta de conhecer o prato.

Fica a dica.

Sobre Josué Bittencourt (1071 artigos)
Josué Bittencourt, carioca, pós- graduado pela faculdade Cândido Mendes. Atua no mercado com sua empresa Arte Foto Design é proprietário do site de conteúdo Linkezine. Registro Profissional: MTb : 0041561/RJ

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