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POBRE JUAN E A CULINÁRIA TÍPICA BRASILEIRA

Potente, saborosa e diversificada são algumas características da culinária brasileira. Com um lastro histórico difundido por todo o Brasil, a feijoada é um expoente dessa culinária – que por sua vez tem seus insumos e técnicas de preparo transmitidos por diversas gerações.

Um prato tão icônico e identitário da cultura brasileira não ficaria de fora das técnicas e  práticas de excelência dos chefs do Pobre Juan. 

A equipe do Pobre Juan que domina a arte do fogo e preza pela seleção rigorosa dos ingredientes teve a brilhante ideia de inovar e decidiu preparar a primeira feijoada em 2014. 

A ideia foi tão bem sucedida, que a feijoada ganhou verdadeiros fãs e continuou por mais anos. Neste cenário promissor e movida pela vontade de entregar um serviço ainda mais encantador para os clientes, a chef Priscila Deus decidiu preparar a feijoada utilizando varal e pit smoker. O varal para pendurar as carnes e o pit smoker para defumar costelinha e pancetta.

Servida com uma entrada generosa de caldinho de feijão com bacon crocante e defumado no pit smoker, a feijoada conta com ingredientes muito bem selecionados e preparados. São eles: lombo suíno, carne seca, costelinha, paio, linguiça toscana, farofa com urucum, abacaxi grelhado, banana à milanesa, couve refogada com bacon crocante, arroz branco e molho de pimenta.

De dar água na boca, não é mesmo? Venha conhecer a feijoada do Pobre Juan nesse mês de fevereiro e convide familiares e aqueles amigos apaixonados por boas experiências gastronômicas. O prato pode ser acompanhado por diversas bebidas que harmonizam com os ingredientes tipicamente brasileiros.

Feijoada Pobre Juan – Village Mall, Higienópolis, Curitiba, Recife, Manaus e Goiânia.

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