Wrap de atum com salada
Em vinte minutos você tem uma receita caseira fácil, e rápido de fazer confira a baixo como é simples!
Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pães sírios
4 folhas de alface
1 tomate em rodelas finas
Sal a gosto
1 lata de atum sólido em conserva escorrido
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura ralada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão e então reserve
Enquanto isso, abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão
Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal
Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles
Embrulhe com filme plástico, apertando bem
Leve à geladeira até o momento de servir em seguida.
Deixe uma resposta